📝

“Errores de Entrada de Datos: Las hojas son requeridas”

Errores de Entrada de Datos: Las hojas son requeridas”

Nivel de Severidad: Moderado

Código de Error: 5001

Problema: Seleccionar una planilla turbocev-app-template, seleccionar los otros datos necesarios y ejecutar el “Actualizador”, entonces aparecerá el siguiente mensaje de error:

Error Error Grave: La planilla tiene los siguientes errores: la hoja Instrucciones es requerida. La hoja Datos generales es requerida, la hoja Tablas Envolventes es requerida, La hoja de datos específicos. Por favor revise el archivo y vuelva a intentar.
Nota: Las hojas que le falte a la planillas turbocev-app-template, lo mencionará.
Nota: Las hojas que le falte a la planillas turbocev-app-template, lo mencionará.

Causa:

• la plantilla turbocev-app-template no tiene la hojas Instrucciones, “datos específicos”, “Datos generales” y “Tablas Envolventes”

Solución:

• Descargar la ultima versión de la planilla turbocev-app-template en la pestaña “Actualizador” en la TurboCEV App