📝

“Error de Formato: La versión no es compatible”

Error de Formato: La versión no es compatible”

Nivel de Severidad: GRAVE

Código de Error: 5001

Problema: Seleccionar una planilla turbocev-app-template, seleccionar los otros datos necesarios y ejecutar el “Actualizador”, entonces aparecerá el siguiente mensaje de error:

Error Error Grave: Las identificaciones de viviendas no se encuentran en las planillas 01 de la carpeta seleccionada. Por favor revise el archivo y vuelva a intentar.
Nota: Las identificaciones de viviendas se mostrarán entre comillas y separadas por comas cuando haya más de dos identificaciones.
Nota: Las identificaciones de viviendas se mostrarán entre comillas y separadas por comas cuando haya más de dos identificaciones.

Causa:

• La versión de la plantilla turbocev-app-template no es compatible con la versión que debe usar el Actualizador de TurboCEV App.

Solución:

• Descargar la ultima versión de la planilla turbocev-app-template en la pestaña “Actualizador” en la TurboCEV App.