📝

“Errores de Entrada de Datos: Identificaciones de viviendas no encontradas en la planilla turbocev”

Errores de Entrada de Datos: Identificaciones de viviendas no encontradas en la planilla turbocev”

Nivel de Severidad: Moderado

Código de Error: 5001

Problema: Luego de cargar la plantilla turbocev-app-template y selecciona una carpeta con planillas 01, las cuales deben tener identificaciones únicas en cada una de ellas, después se ejecuta el "Actualizador", aparecerá el siguiente mensaje de error:

Error 5001 Error Moderado: La planilla tiene los siguientes errores: No hay Identificación de la viviendas en la hoja Datos Específicos. Por favor revise el archivo, verifique las identificaciónes y vuelva a intentar.
Nota: Se especifica el path de la planilla turbocev-app-template.
Nota: Se especifica el path de la planilla turbocev-app-template.

Causa:

• Ocurre cuando no hay identificaciones de vivienda en la hoja “Datos Específicos” de la plantilla turbocev-app-template.

Solución:

• Agregar identificaciones de viviendas que sean únicas y que existan en la hoja “Datos Específicos” de la planilla turbocev-app-template. Luego, vuelva a intentar la operación.

Mas post como este