📝

“Error de Tiempo de Carga: La interfaz del login se queda congelada”

“Error de Tiempo de Carga: La interfaz del login se queda congelada

Nivel de Severidad: Grave

Codigo: ERR-LTE-HIGH-001

Problema: Al intentar iniciar sesión en TurboCEV App, los usuarios pueden experimentar una interfaz de inicio de sesión congelada, representada por un botón en gris que no responde. Esto impide que los usuarios accedan a la aplicación de manera efectiva.

Nota: el botón acceder aparece gris porque esta clickeado.
Nota: el botón acceder aparece gris porque esta clickeado.

Causas:

• Limitación de memoria RAM en el dispositivo.
  • Problemas con la estabilidad de la conexión a Internet.
  • Problemas relacionados con el servidor de autenticación de TurboCEV App.

Solución:

Para abordar este problema, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Abre el "Administrador de Tareas" en tu sistema Windows.
  2. Localiza la entrada correspondiente a "TurboCEV App".
  3. Haz clic derecho sobre la entrada y selecciona "Finalizar Tarea".

Este proceso debería liberar recursos y permitir que la aplicación se ejecute sin problemas.

Si el problema persiste, te sugerimos verificar la conexión a Internet y, si es necesario, contactar al soporte técnico de TurboCEV App para abordar problemas relacionados con el servidor de autenticación.